Política de privacidade

TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da ENERGIA SOLAR POWER PHOTOVOLTAIC, temos como missão inovar a vida dos nossos clientes e colaboradores.
Atenta aos direitos garantidos constitucionalmente e, principalmente, no que tange à Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018, privamos, desde a nossa criação, pela preservação dos dados dos nossos usuários.

GLOSSÁRIO
 
Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados, considera-se:
Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
Agentes de tratamento: o controlador e o operador;
Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;
Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

DAS INFORMAÇÕES INICIAIS

Ao acessar este site, caso não concorde como os nossos termos, você não deve utilizá-lo, podendo sair a qualquer momento. Caso decida permanecer, concordará como todas as disposições aqui tratada.
Apenas é permitido o acesso a este site por pessoas capazes, maiores de 18 (dezoito) anos, assim, caso você não seja maior de idade, saia imediatamente deste site.
Todas as informações serão coletadas e utilizadas para desenvolvimento e aperfeiçoamento de recursos, visando sempre a uma melhor experiência com você.
Toda informação, repassada por você, será o meio pelo qual, nós, ou qualquer de nossos parceiros, iremos manter contato, visando enviar promoções, ofertas de produtos e serviços ou, ainda, qualquer outra informação que julgarmos relevante.

DAS PROIBIÇÕES

NÃO É PERMITIDO ARMAZENAMENTO, CÓPIA REPRODUÇÃO OU TRANSFERÊNCIA A TERCEIROS, AINDA QUE EM PARTE, DESTE TERMO OU QUALQUER VINCULAÇÃO, SEJA DE IMAGEM OU TEXTO, CONSTANTE NESTE SITE, EM OUTROS LOCAIS, AINDA QUE FORA DO AMBIENTE VIRTUAL, SOB PENA DE VIOLAÇÃO DE DIREITOS AUTORAIS
Ao inserir qualquer informação neste site, você, desde já, declara expressamente que são verdadeiras, assumindo toda a responsabilidade por violações a interesses de terceiros.
Não é permitido a inserção de dados de terceiros, sob pena de responsabilização legal.

DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Coletamos apenas os seguintes dados:
Fornecidos pelo próprio Usuário: são informações fornecidas por você, para que, assim, sejamos capazes de oferecer, a melhor experiência em energia solar. Esses dados estão restritos em: Nome, E-mail, DDD + Telefone e Cidade.
Esses dados serão coletados, mediante a ação expressa do próprio usuário, quando da inserção deles nos campos específicos no nosso site.
Dados de navegação: são fornecidos pela sua navegação e pelo seu dispositivo, através das configurações ou de seu sistema operacional e das funcionalidades utilizadas, como por exemplo: Endereço IP, tags, pixels, GPS e cookeis (que são pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo usado para acesso aos Sites e Aplicativos. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados da sua navegação para garantir o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e para proporcionar uma melhor experiência em nossos canais).
Você pode desativar ou excluir os cookies e outras formas/tecnologias de coleta nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso dos Sites e Aplicativos.
Não seremos responsáveis pela inserção de dados de terceiros, neste caso, se identificado o autor, este será responsabilizado pelos atos praticados.

DO ARMAZENAMENTO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

Após o seu consentimento, os dados enviados serão armazenados em nosso servidor e será compartilhado nas seguintes hipóteses:
Com parceiros estratégicos ou decorrente de fusão ou outras reorganizações societárias, prestadores de serviços e fornecedores contratados pela Energia Solar Power Photovoltaic;
Para o cumprimento de obrigações legais, ou devido a determinações judiciais ou policiais;
Com empresas que funcionam como landing pages ( que pode ser traduzido como página de aterrissagem, originalmente definia toda página que um usuário acessava para entrar em um site), empresas atuantes em hospedagem de sites e outras empresas atuantes na internet, como por exemplo google.
Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta tais informações, estando ciente que a empresa, Energia Solar Power Photovoltaic, não tem qualquer ingerência ou poder sobre a coleta, armazenamento ou exclusão de qualquer informação nestes locais.

DOS PRAZOS

Manteremos seus dados por período indeterminado, visando sempre o melhor interesse do usuário, bem como ao tempo necessário para o cumprimento de obrigações legais.
Você possui total autorização para, a qualquer momento, solicitar maiores informações ou ainda a exclusão que qualquer dado pessoal constante em nossos sistemas através do e-mail: [email protected]
Em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, toda e qualquer comunicação deverá ser endereçada à Senhora Milena Kruger Leite Teixeira

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
Cuidamos das suas informações com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer aos nossos Usuários um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das suas informações e protegê-las de acessos não autorizados, tais como: antivírus instalados em nossos computadores e criptografia em suas informações pessoais tais como e-mail e numero celular

DAS RESPONSABILIDADES

A Empresa Energia Solar Power Photovoltaic não poderá ser responsabilizada por fatores externos, fora de seu alcance, como uso incorreto do site e seus serviços, ou falha no serviço de transmissão.
Por fim, reservamos o direito de modificação destes termos, sempre que necessário ao cumprimento de exigências legais ou ao melhor interesse dos nossos usuários.